Sformato di pasta brisèe con lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e Brie de Montereau, accompagnato a lardo di maiale nero

Sformato di pasta brisèe con lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e Brie de Montereau, accompagnato a lardo di maiale nero

Scaldare la Fonduta di Stracchino in una ciotola in microonde per 30 sec. alla massima potenza o in un padellino a bagnomaria. A parte scaldare lo sformato in forno tradizionale per 10 minuti a 160°. Versare la fonduta sul piatto e adagiare sopra lo sformato.

Prezzo di vendita11,00 €
Prezzo standarizzato:

  • Unità nella scatola:

logo trippi

L’INSOLITA ZUPPA di Bassola G & C sas  - Via Stelvio 297, 23020 Montagna in Valtellina (SO) 
Telefono +39 0342 615584 - E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - P.iva/C.F. 00893240143 

Seguici

logo trippi

L’INSOLITA ZUPPA di Bassola G & C sas
Via Stelvio 297
23020 Montagna in Valtellina (SO) 
Telefono +39 0342 615584
E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.iva/C.F. 00893240143 

Seguici