Sformato di pasta brisèe con verdure miste trifolate accompagnato da fonduta di stracchino all'antica

Sformato di pasta brisèe con verdure miste trifolate accompagnato da fonduta di stracchino all'antica

Scaldare la Fonduta di Stracchino in una ciotola in microonde per 30 sec. alla massima potenza o in un padellino a bagnomaria. A parte scaldare lo sformato in forno tradizionale per 10 minuti a 160°. Versare la fonduta sul piatto e adagiare sopra lo sformato.

Prezzo di vendita11,00 €
Prezzo standarizzato:

  • Unità nella scatola:

logo trippi

L’INSOLITA ZUPPA di Bassola G & C sas  - Via Stelvio 297, 23020 Montagna in Valtellina (SO) 
Telefono +39 0342 615584 - E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - P.iva/C.F. 00893240143 

Seguici

logo trippi

L’INSOLITA ZUPPA di Bassola G & C sas
Via Stelvio 297
23020 Montagna in Valtellina (SO) 
Telefono +39 0342 615584
E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.iva/C.F. 00893240143 

Seguici