LA NOSTRA RETE VIRTUOSA
Al Trippi cerchiamo il più possibile di creare una rete virtuosa di amicizie tra noi e chi ci fornisce la materia prima e il proprio territorio. Accade così che si incontrano persone speciali, che credono instancabilmente nel "lavoro fatto bene", senza compromessi, e da cui traiamo un enorme arricchimento.
Se al Trippi trovate qualità, autenticità dei sapori e tradizione... è innanzitutto grazie ai nostri AMICI. Qui sotto trovate la lista delle aziende a cui ci affidiamo.
-
Eugenio Pol panificio Vulaiga
-
Barbacan
-
Dirupi
-
Arpepe
-
Famiglia Bergonzi Podere Cadassa
-
Guido della Cagnoletta
-
Alessandro Boasso Macelleria Boasso
-
Gabriele Colombini Fattoria al Dos
-
Giorgio Franci Frantoio Franci
-
Macelleria Nobili
-
Michele Tabozzi Fotografo
-
Vetreria De Petri e l'artista Paolo Barlascini
-
Roberto NaniPiscicolura Malenca
-
Roberto Migliorati Salumificio Migliorati
PRODOTTI E PRODUTTORI
valtellina e valchiavenna
-
Storico Ribelle
Casera Storico Ribelle, Gerola Alta
-
Farine di Segale e Saraceno
Azienda Agricola Andrea Fanchi, Teglio
-
Violino di capra
MA! Officina Gastronomica, Madesimo
-
Bresaole e Salumi
MA! Officina Gastronomica, Madesimo
-
Bresaola artigianale
Macelleria Nobili, Poggiridenti
-
Trote, fresche e affumicate
Piscicoltura Malenca di R. Nani, Chiesa Valmalenco
-
Dumega e farine autoctone
Az. Agr. Marino Lanzini, Ponte in Valtellina
italia
-
Culatello di Zibello e Mariola
Podere Cadassa, Colorno (PR)
-
Pancetta, Lingua, Salsicce e Salami
Salumificio Migliorati, Cremosano (CR)
-
Lardo di Colonnata
Azienda Giannarelli, Colonnata (MS)
-
Carni di razza Piemontese
Macelleria Boasso, Grinzane Cavour (CN)
-
Farine biologiche
Mulino Sobrino, La Morra (CN)
-
Mais Biancoperla
Hausmann Rizzetti, Castelfranco Veneto (TV)
-
Pasta di Gragnano
Pastificio Gentile, Gragnano (NA)
-
Lenticchia di S. Stefano di Sessanio
Giulio Petronio, Castel del Monte (AQ)
-
Robiola di Roccaverano
Stutz & Pfister, Roccaverano (AT)
-
Stracchino delle Valli Orobiche
Agriturismo Prati Parini, Sedrina (BG)
-
Piovre, Seppie e Crostacei
Pescatori di Porto Santo Spirito (BA)
-
Stracciatella, Burrate biologiche
Azienda Agricola La Querceta, Putignano (BA)
-
Olio, dal base ai cru
Frantoio Franci, Montenero D’Orcia (GR)
-
Pane
Panificio Vulaiga di Eugenio Pol, Fobello (VC)
estero
-
Furmagin da Cion
Macelleria Scalino, Poschiavo, Svizzera
-
Burro d’Isigny
Cooperative Isigny Sainte-Mère, Isigny-sur-mer, Francia
-
Salmone Selvaggio Sockeye
Fiumi dell’Alaska
-
Sale Halen Mon
Anglesey, Inghilterra
-
Acciughe Cantabriche
Mar della Cantabria, Spagna