A cena con gli artigiani del cibo

Le serate a tema del Trippi

Gli artigiani del cibo

Non perdete questo ciclo di cene a tema nelle quali saranno protagonisti i prodotti enogastronomici e chi li lavora:

  • 6 GIUGNO - IL NEBBIOLO DELLE ALPI  con Ar.Pe.Pe, Dirupi, Fay
  • 12 GIUGNO - IL PESCE DI ACQUA DOLCE con Maurizio Vaninetti
  • 20 GIUGNO - I SALUMI con MA’Officina Gastronomica
  • 26 GIUGNO - IL PANE con Eugenio Pol
  • 4 LUGLIO - LO STORICO RIBELLE con La Casera dello Storico
  • 10 LUGLIO - I CEREALI ANTICHI con Marino Lanzini
  • 18 LUGLIO - LA CARNE con Macelleria Boasso (CN)
  • 24 LUGLIO - I FORMAGGI DI CAPRA con Fattoria AL DOSS
  • 1 AGOSTO - L’OLIO con Frantoio Franci e Vincenzo Bonomo
Prenotazione obbligatoria
Menù di 4 portate con vini abbinati 50 €

Per info e prenotazioni tel. 0342.615584


logo trippi

L’INSOLITA ZUPPA di Bassola G & C sas  - Via Stelvio 297, 23020 Montagna in Valtellina (SO) 
Telefono +39 0342 615584 - E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - P.iva/C.F. 00893240143 

Seguici

logo trippi

L’INSOLITA ZUPPA di Bassola G & C sas
Via Stelvio 297
23020 Montagna in Valtellina (SO) 
Telefono +39 0342 615584
E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.iva/C.F. 00893240143 

Seguici