LA NOSTRA RETE VIRTUOSA
Al Trippi cerchiamo il più possibile di creare una rete virtuosa di amicizie tra noi e chi ci fornisce la materia prima e il proprio territorio. Accade così che si incontrano persone speciali, che credono instancabilmente nel "lavoro fatto bene", senza compromessi, e da cui traiamo un enorme arricchimento.
Se al Trippi trovate qualità, autenticità dei sapori e tradizione... è innanzitutto grazie ai nostri AMICI. Qui sotto trovate la lista delle aziende a cui ci affidiamo.
Eugenio Pol panificio Vulaiga
Barbacan
Dirupi
Arpepe
Famiglia Bergonzi Podere Cadassa
Guido della Cagnoletta
Alessandro Boasso Macelleria Boasso
Gabriele Colombini Fattoria al Dos
Giorgio Franci Frantoio Franci
Macelleria Nobili
Michele Tabozzi Fotografo
Vetreria De Petri e l'artista Paolo Barlascini
Roberto NaniPiscicolura Malenca
Roberto Migliorati Salumificio Migliorati
CiaccoLab
AlessandroNegrini
Silvano e Marino Lanzini
Elena e Marco Fay
Cristina ScarpelliniTenuta Scerscé
Stefano Ciabarri
Maurizio Vaninetti
Michele Massaro
Carlo Mazzoleni Storico Ribelle
Valentina Grasso Cà del Baio
Juri Chiotti Piero Primatesta
Vincenzo Bonomo
Renzo Sobrino Mulino Sobrino
Diego Sorba
Giulia Valentino
Luca Grasselli
Marco Ferrari
Mateja Gravner
Mitja Sirk
PRODOTTI E PRODUTTORI
valtellina e valchiavenna
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Storico Ribelle
Casera Storico Ribelle, Gerola Alta
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Farine di Segale e Saraceno
Azienda Agricola Andrea Fanchi, Teglio
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Violino di capra
MA! Officina Gastronomica, Madesimo
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Bresaole e Salumi
MA! Officina Gastronomica, Madesimo
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Bresaola artigianale
Macelleria Nobili, Poggiridenti
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Trote, fresche e affumicate
Piscicoltura Malenca di R. Nani, Chiesa Valmalenco
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Dumega e farine autoctone
Az. Agr. Marino Lanzini, Ponte in Valtellina
italia
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Culatello di Zibello e Mariola
Podere Cadassa, Colorno (PR)
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Pancetta, Lingua, Salsicce e Salami
Salumificio Migliorati, Cremosano (CR)
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Lardo di Colonnata
Azienda Giannarelli, Colonnata (MS)
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Carni di razza Piemontese
Macelleria Boasso, Grinzane Cavour (CN)
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Farine biologiche
Mulino Sobrino, La Morra (CN)
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Mais Biancoperla
Hausmann Rizzetti, Castelfranco Veneto (TV)
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Pasta di Gragnano
Pastificio Gentile, Gragnano (NA)
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Lenticchia di S. Stefano di Sessanio
Giulio Petronio, Castel del Monte (AQ)
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Robiola di Roccaverano
Stutz & Pfister, Roccaverano (AT)
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Stracchino delle Valli Orobiche
Agriturismo Prati Parini, Sedrina (BG)
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Piovre, Seppie e Crostacei
Pescatori di Porto Santo Spirito (BA)
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Stracciatella, Burrate biologiche
Azienda Agricola La Querceta, Putignano (BA)
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Olio, dal base ai cru
Frantoio Franci, Montenero D’Orcia (GR)
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Pane
Panificio Vulaiga di Eugenio Pol, Fobello (VC)
estero
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Furmagin da Cion
Macelleria Scalino, Poschiavo, Svizzera
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Burro d’Isigny
Cooperative Isigny Sainte-Mère, Isigny-sur-mer, Francia
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Salmone Selvaggio Sockeye
Fiumi dell’Alaska
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Sale Halen Mon
Anglesey, Inghilterra
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Acciughe Cantabriche
Mar della Cantabria, Spagna