Skip to main content
GLI AMICI DEL TRIPPI

LA NOSTRA RETE VIRTUOSA

Al Trippi cerchiamo il più possibile di creare una rete virtuosa di amicizie tra noi e chi ci fornisce la materia prima e il proprio territorio. Accade così che si incontrano persone speciali, che credono instancabilmente nel "lavoro fatto bene", senza compromessi, e da cui traiamo un enorme arricchimento.

Se al Trippi trovate qualità, autenticità dei sapori e tradizione... è innanzitutto grazie ai nostri AMICI. Qui sotto trovate la lista delle aziende a cui ci affidiamo.

Panificio Vulaiga di Eugenio Pol

Eugenio Pol
panificio Vulaiga

barbacan

Barbacan

Dirupi

Dirupi

Arpepe

Arpepe

Famiglia Bergonzi Podere Cadassa

Famiglia Bergonzi
Podere Cadassa

Guido della Cagnoletta

Guido della Cagnoletta

Alessandro Boasso Macelleria Boasso

Alessandro Boasso
Macelleria Boasso

Gabriele Colombini Fattoria al dos

Gabriele Colombini
Fattoria al Dos

Giorgio Franci Frantoio Franci

Giorgio Franci
Frantoio Franci

Macelleria Nobili

Macelleria Nobili

Michele Tabozzi fotografo

Michele Tabozzi
Fotografo

Vetreria De Petri e l'artista Paolo Barlascini

Vetreria De Petri e
l'artista Paolo Barlascini

Roberto Nani Piscicolura Malenca

Roberto Nani
Piscicolura Malenca

Roberto Migliorati - Salumificio Migliorati

Roberto Migliorati
Salumificio Migliorati

CiaccoLab

CiaccoLab

Alessandro Negrini

Alessandro
Negrini

Silvano e Marino Lanzini

Silvano e Marino
Lanzini

Elena e Marco Fay

Elena e Marco Fay

Cristina Scarpellini

Cristina Scarpellini
Tenuta Scerscé

Stefano Ciabarri

Stefano Ciabarri

Maurizio Vaninetti

Maurizio Vaninetti

Michele Massaro

Michele Massaro

Carlo Mazzoleni

Carlo Mazzoleni
Storico Ribelle

Valentina Grasso

Valentina Grasso
Cà del Baio

Juri Chiotti e Piero Primatesta

Juri Chiotti
Piero Primatesta

Vincenzo Bonomo

Vincenzo Bonomo

Renzo Sobrino

Renzo Sobrino
Mulino Sobrino

Diego Sorba

Giulia Valentino

Luca Grasselli

Marco Ferrari

Mateja Gravner

Mitja Sirk

    i nostri amici

    PRODOTTI E PRODUTTORI

    valtellina e valchiavenna

    • Storico Ribelle

        Casera Storico Ribelle, Gerola Alta

    • Farine di Segale e Saraceno

      Azienda Agricola Andrea Fanchi, Teglio

    • Violino di capra

        MA! Officina Gastronomica, Madesimo

    • Bresaole e Salumi

      MA! Officina Gastronomica, Madesimo

    • Bresaola artigianale

      Macelleria Nobili, Poggiridenti

    • Trote, fresche e affumicate

      Piscicoltura Malenca di R. Nani, Chiesa Valmalenco

    • Dumega e farine autoctone

      Az. Agr. Marino Lanzini, Ponte in Valtellina


    italia

    • Culatello di Zibello e Mariola

        Podere Cadassa, Colorno (PR)

    • Pancetta, Lingua, Salsicce e Salami

      Salumificio Migliorati, Cremosano (CR)

    • Lardo di Colonnata

      Azienda Giannarelli, Colonnata (MS)

    • Carni di razza Piemontese

      Macelleria Boasso, Grinzane Cavour (CN)

    • Farine biologiche

      Mulino Sobrino, La Morra (CN)

    • Mais Biancoperla

        Hausmann Rizzetti, Castelfranco Veneto (TV)

    • Pasta di Gragnano

      Pastificio Gentile, Gragnano (NA)

    • Lenticchia di S. Stefano di Sessanio

        Giulio Petronio, Castel del Monte (AQ)

    • Robiola di Roccaverano

        Stutz & Pfister, Roccaverano (AT)

    • Stracchino delle Valli Orobiche

        Agriturismo Prati Parini, Sedrina (BG)

    • Piovre, Seppie e Crostacei

      Pescatori di Porto Santo Spirito (BA)

    • Stracciatella, Burrate biologiche

      Azienda Agricola La Querceta, Putignano (BA)

    • Olio, dal base ai cru

      Frantoio Franci, Montenero D’Orcia (GR)

    • Pane

      Panificio Vulaiga di Eugenio Pol, Fobello (VC)


    estero

    • Furmagin da Cion

        Macelleria Scalino, Poschiavo, Svizzera

    • Burro d’Isigny

      Cooperative Isigny Sainte-Mère, Isigny-sur-mer, Francia

    • Salmone Selvaggio Sockeye

      Fiumi dell’Alaska

    • Sale Halen Mon

      Anglesey, Inghilterra

    • Acciughe Cantabriche

      Mar della Cantabria, Spagna