LA NOSTRA RETE VIRTUOSA
Al Trippi cerchiamo il più possibile di creare una rete virtuosa di amicizie tra noi e chi ci fornisce la materia prima e il proprio territorio. Accade così che si incontrano persone speciali, che credono instancabilmente nel "lavoro fatto bene", senza compromessi, e da cui traiamo un enorme arricchimento.
Se al Trippi trovate qualità, autenticità dei sapori e tradizione... è innanzitutto grazie ai nostri AMICI. Qui sotto trovate la lista delle aziende a cui ci affidiamo.

Eugenio Pol panificio Vulaiga

Barbacan

Dirupi

Arpepe

Famiglia Bergonzi Podere Cadassa

Guido della Cagnoletta

Alessandro Boasso Macelleria Boasso

Gabriele Colombini Fattoria al Dos

Giorgio Franci Frantoio Franci

Macelleria Nobili

Michele Tabozzi Fotografo

Vetreria De Petri e l'artista Paolo Barlascini

Roberto NaniPiscicolura Malenca

Roberto Migliorati Salumificio Migliorati

CiaccoLab

AlessandroNegrini

Silvano e Marino Lanzini

Elena e Marco Fay

Cristina ScarpelliniTenuta Scerscé

Stefano Ciabarri

Maurizio Vaninetti

Michele Massaro


Carlo Mazzoleni Storico Ribelle

Valentina Grasso Cà del Baio

Juri Chiotti Piero Primatesta

Vincenzo Bonomo

Renzo Sobrino Mulino Sobrino

Diego Sorba

Giulia Valentino

Luca Grasselli

Marco Ferrari

Mateja Gravner

Mitja Sirk
PRODOTTI E PRODUTTORI
valtellina e valchiavenna
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Storico Ribelle
Casera Storico Ribelle, Gerola Alta
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Farine di Segale e Saraceno
Azienda Agricola Andrea Fanchi, Teglio
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Violino di capra
MA! Officina Gastronomica, Madesimo
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Bresaole e Salumi
MA! Officina Gastronomica, Madesimo
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Bresaola artigianale
Macelleria Nobili, Poggiridenti
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Trote, fresche e affumicate
Piscicoltura Malenca di R. Nani, Chiesa Valmalenco
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Dumega e farine autoctone
Az. Agr. Marino Lanzini, Ponte in Valtellina
italia
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Culatello di Zibello e Mariola
Podere Cadassa, Colorno (PR)
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Pancetta, Lingua, Salsicce e Salami
Salumificio Migliorati, Cremosano (CR)
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Lardo di Colonnata
Azienda Giannarelli, Colonnata (MS)
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Carni di razza Piemontese
Macelleria Boasso, Grinzane Cavour (CN)
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Farine biologiche
Mulino Sobrino, La Morra (CN)
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Mais Biancoperla
Hausmann Rizzetti, Castelfranco Veneto (TV)
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Pasta di Gragnano
Pastificio Gentile, Gragnano (NA)
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Lenticchia di S. Stefano di Sessanio
Giulio Petronio, Castel del Monte (AQ)
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Robiola di Roccaverano
Stutz & Pfister, Roccaverano (AT)
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Stracchino delle Valli Orobiche
Agriturismo Prati Parini, Sedrina (BG)
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Piovre, Seppie e Crostacei
Pescatori di Porto Santo Spirito (BA)
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Stracciatella, Burrate biologiche
Azienda Agricola La Querceta, Putignano (BA)
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Olio, dal base ai cru
Frantoio Franci, Montenero D’Orcia (GR)
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Pane
Panificio Vulaiga di Eugenio Pol, Fobello (VC)
estero
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Furmagin da Cion
Macelleria Scalino, Poschiavo, Svizzera
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Burro d’Isigny
Cooperative Isigny Sainte-Mère, Isigny-sur-mer, Francia
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Salmone Selvaggio Sockeye
Fiumi dell’Alaska
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Sale Halen Mon
Anglesey, Inghilterra
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Acciughe Cantabriche
Mar della Cantabria, Spagna